Легаси МЕД

шовный материал
и медицинское оборудование

+7 (495) 510-32-81

для заказа продукции

Заказать звонок

Шовный материал «Пролен» (Prolene)

Медицинское оборудование и инструменты (Разное)
Продукция компании A.M.I.
Продукция компании «Джонсон и Джонсон» (США) NEW

Товары

W8683
Пролен, нить 45 см синяя
W8662
Пролен, нить 60 см синяя
W8316
Пролен, нить 75 см синяя
W8329
Пролен, нить 90 см синяя
W8330
Пролен, нить 90 см синяя
W8340
Пролен, нить 90 см синяя
W8354
Пролен, нить 90 см синяя
W8667
Пролен, нить 90 см синяя
W2770
Пролен, нить 10 см
W8430
Пролен, нить 100 см синяя
W8434
Пролен, нить 100 см синяя
W8534
Пролен, нить 120 см синяя
W2775
Пролен, нить 13 cм синяя
W2790
Пролен, нить 13 cм синяя
W8878Т
Пролен, нить 45 см синяя
W8880Т
Пролен, нить 45 см синяя
W8882Т
Пролен, нить 45 см синяя
W8884Т
Пролен, нить 45 см синяя
W8702
Пролен, нить 60 см синяя
W8814
Пролен, нить 60 см синяя
W8815
Пролен, нить 60 см синяя
W8816
Пролен, нить 60 см синяя
W8890
Пролен, нить 75 см синяя
W295
Пролен, нить 75 см синяя
W8770
Пролен, нить 75 см синяя
W1713
Пролен, нить23 cм синяя

Хирургический шовный материал Prolene в тканях через 0.5 года после имплантации Нити Prolene используются для ушивания мягких тканей и/или наложения лигатур и широко применяются в сердечнососудистой хирургии, офтальмологии и неврологии.

Непревзойденная гладкость поверхности

Нити Prolene имеют исключительно гладкую поверхность, что позволяет им очень легко проходить сквозь ткани. Нить Prolene не травмирует адвентициальную оболочку сосуда, поэтому натяжение непрерывного шва может быть легко отрегулировано даже после наложения.

Прочность, сохраняющаяся годами

В организме нити Prolene сохраняют свою прочность в течение многих лет. Нить Prolene способна изгибаться, адаптируясь к механическим колебаниям, обусловленным пульсацией в тканях, и, таким образом, противостоит нагрузкам, способным привести к разрыву.

Нить Prolene — шовный материал, полипропилен в котором имеет способность деформироваться и уплощаться, обеспечивая высокую надежность формируемых узлов.

Удобство в работе

Современный процесс экструзии Prolene точно контролирует его удлинение, что дает нити манипуляционные свойства лучше, чем у других нерассасывающихся монофиламентов.

Отсутствие "эффекта памяти"

Использование новейшей упаковки Relay практически полностью устраняет "эффект памяти".

Минимальная реакция со стороны тканей

Пролен очень инертен, что обеспечивает заживление ран без осложнений.

Голубая или бесцветная нить из полипропилена. Имеет самую гладкую поверхность среди всех известных шовных материалов. Полипропилен обеспечивает неограниченно долгое соединение краев раны и вызывает лишь незначительную реакцию последней, даже при наличии инфекции.

Область применения:

Сопоставление мягких тканей, наложение лигатур в общей хирургии, включая кардио-, нейрохирургию и офтальмологию.

Сохранение прочности на разрыв IN VIVO:

Не установлено изменения прочности IN VIVO
Нержавеющая сталь 316L. Отсутствие растяжения в сочетании с высокой прочностью на разрыв и химической инертностью делает монофиламентную проволоку прекрасным материалом для сшивания грудины.

Область применения:

Для закрытия ран в абдоминальной хирургии, герниопластике, при операциях на сухожилиях.

Сохранение прочности на разрыв IN VIVO:

Не определено

Описание

Пролен является моноволоконным синтетическим нерассасывающимся стерильным хирургическим шовным материалом и изготовлен из изотактического кристаллического стереоизомера полипропилена, синтетического линейного полиолефина. Молекулярная формула - (С3H6)n. Prolene поставляются неокрашенными (прозрачными) или окрашиваются в синий цвет фталоцианином голубым (номер цветового кода : 74160). Prolene может иметь различную толщину и длину нити, поставляться в виде атравматики.

Показания

Пролен предназначаются для аппроксимации и/или лигирования мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой, глазной хирургии и нейрохирургии.

Реакция тканей

Пролен вызывает минимальную первоначальную воспалительную реакцию в тканях с последующей инкапсуляцией шовного материала соединительной тканью. Нить не рассасываются и не подвергаются деградации или ослаблению под действием ферментов в тканях. Из-за своей относительной биологической инертности он рекомендуется к использованию в местах, где желательна наименьшая возможная реакция в тканях. В качестве моноволоконного материала он успешно применяется в хирургических ранах, где имеется риск последующего инфицирования или загрязнения, так как его использование помогает свести к минимуму образование лигатурного свища или отторжения шовного материала. Шовный материал Prolene не срастается с окружающими тканями, он легко снимается простым вытягиванием шовного материала.

Противопоказания

Неизвестны.

Побочные реакции

Побочные реакции, связанные с использованием этого материала включают минимальную изначальную воспалительную реакцию в тканях и временное локальное раздражение в месте раны.

Стерилизация

Шовные материалы Prolene стерилизуются газообразной окисью этилена.